Bund, bayiku umur 3 bulan, suka bgt angkat tangan kanan nya, yg kiri malah gk prnah di gituin

Kira2 knp ya bund??

Bund, bayiku umur 3 bulan, suka bgt angkat tangan kanan nya, yg kiri malah gk prnah di gituin
17 Các câu trả lời

wah, anak kita samaan bun, anakku juga lagi suka angkat tangan kanannya. nampaknya, dia lagi ekplorasi anggota tubuhnya deh bun, soalnya kuamatin banget ketika dia angkat tangan kanannya, diliatin sampe detail banget. habis itu dimasukkan ke dalam mulutnya, diemut emut 😁😁

1y trước

iya Bun bener 😁 anak bunda udah tengkurep belum, anakku belum Bu.

sama bun anak ku juga gitu kok, wajar kan dia baru pertamakali bisa genggam tangannya jdi kyak perkenalan gitu lho bun, nanti bertahap kok bun anak ku skrg udh bisa kanan kiri kadang Q kasih pegangan tisu kan ringan tpi smbil diawasin ya bun😊

1y trước

anakku klo dipegangin mainan tether gak mau genggam bun.. mesti lemes tangannya.. tp klo genggam tisu, sprei atau baju erat genggamnya.. blm bisa tengkurap masi fase muter arah aja n kepalanya jg blm kuat tegak masi sring jatuh2 meskipun dipegang.. apa gpp ya bun..

anak saya jg gitu kok bun umur 3 bulan 5 hari, sampe di perhatiin terus ama dia kek ada sesuatunya😅 terus nanti di masukin ke mulutnya. saya pikir itu hal yg normal.

berarti otak kiri nya lebih aktif bund, kalau anakku tangan kiri nya yg sering di masuk masuk ke mulut sambil ngoceh, jadi lebih aktif otak bagian kanan,,

ini baby aku bun,, dr dua bulan lebih udah bisa pegang botol susu sendiri🫢,, anak sekarang cpet2 bisa nya,, ga kerasa udah gede aja.

smaa bun anak saya umur 3 bulan suka angkat tngan tpi kadang slah stu kadang keduanya. oya bun mau tnya apa anak bunda sudah bsa tengkurap?

1y trước

aamiin...

klo anakku kiri kanan bun 😁udah demen ngoceh jg skrg dan hobinya tengkurep 🤣itungan detik noleh bentr lah udah tengkurep aja

1y trước

iya bund, aamiin 😊

lagi suka atau baru ketemu tangan kanannya kali bun. tapi yang tangan kiri bisa digerakin kan, bukan lemes ga bisa gerak?

1y trước

mksih bund udh ksih tnggapan 🥰

Anakku jg suka angkat tangannya sambil dilihatin, dia ngelihatinnya sambil ngoceh gitu

1y trước

Jgn khawatir bun, berarti motorik anak bunda bagus ☺️

Sama,, sejak 2bln kyk gt. Cuma skg msuk 3bulan kanan kiri gantian.

1y trước

Gapapa wajar kok,, nnti kn gantian lagi sebelah2nya wkwkwk