33 Weeks..

kira2 janin masuk panggul usia kandungan brp y?

14 Các câu trả lời

Trgntung kehamilan keberapa bun,kalo pertama 36 week sdh masuk,kalo kehamilan 2,3 dst mau melahirkan baru masuk

5y trước

ia bund..kt bidan jg gt krna ini khmilan ke 2. jd pas mw lahir br msk panggul

36w msih blom msuk panggul....adakah yg sama??semangatin q dong bunda bunda.....

5y trước

aamiin bund....

Saya baru 32week. Baru banget pulang usg dan ternyata sudah masuk panggul.

5y trước

Alhamdulillah bun kemarin saya usg waktu 30w kepala udah di bawah semoga aja ndak muter* lagi

saya 33w bun , td priksa ke bidan ktanya udah mulai masuk panggul .

Aku kmren anak pertma 8 bulann Klo anak kdua 34 weeks udh msuk bun

Klo anak pertama secara alami dy udh mulai masuk panggul uk. 32w

Biasanya 37w ke atas bun.. Saya jg masuk panggul di usia 37w

aq kepala bayi udh dbwh tp kt dr blm msk panggul😔

Saya kemaren usia 38w baru masuk panggul bun

37 udah masuk panggul tapi blum sepenuhnya