Stroler bayi

Kira2 brand stroler apa ya bund yang bagus..?? Pliko bagus gk y?? #seriusnanya

30 Các câu trả lời

semua stroller sesuai kebutuhan dan budget saja ma 🤗 jangan dipaksakan ya 🤗 Sekarang banyak kok stroller harga miring saya lihat bentuknya aman dan sesuai kebutuhan. 🤗 yang penting cek minim resiko produknya pada: 1. tinggi dudukan dari lantai ke anak. tidak baik terlalu pendek agar mencegah paparan debu pada bayi. 2. posisi strangulasi atau tiduran anak. Newborn baiknya dudukan rata untuk mencegah tercekik dan SIDS. jangan lupa bagian kaki tidak boleh menggantung ya ma 🤗 3. pengaman / belt kokoh 4. bagasi bawah cukup untuk bawaan. sepengalaman saya menaruh barang pada grip atau pegangan lebih beresiko terjungkir akibat berat beban 😢 5. lipatan tidak makan tempat. agar saat berpergian mama bisa lipat dan nyaman. banyak banget stroller yang ukuran lipatan kecil/travel size. bisa ditaruh di bagian depan motor lagi. 6. kaki-kaki kuat menyangga 7. roda besar bergerigi cocok untuk kegiatan outdoor jalanan tidak rata. roda kecil tidak bergerigi cocok untuk jalan halus tidak rusak. semoga jawabannya membantu mencari yang cocok di hati ya ma 🤗 💞 seberapa penting stroller bagi saya? penting ma 🤗 saya beli saat hamil anak pertama tahun 2012 (belum travel size dan model masih besar-jadul) Elle Polaris. masih saya gunakan sampai saat ini dianak ketiga ma 🤗 berguna sekali. semangat ya 🤗

3y trước

semoga bermanfaat ya ma 🤗

aku pake pliko juga bun. tp karena beberapa komen ga rekomendasiin pliko, aku mau kasih tau bunda kalau pliko banyak jenisnya. bunda sesuaikan aja sama kenyamanan bunda. aku kemarin cari yg ringkes. dan kebetulan dapetnya pliko *ini setelah aku coba banyak stroler (ga cuma merk pliko) di toko langsung ya, bun*

sesuaikan dana aja bund dan penggunaan. kalo bunda cari stroller yang sekalian buat Travelling cari yang mudah dilipat dan gak begitu berat. kalo saya pake babydoes esmio gold soalnya bisa dibawa bawa traveling ada tas buat bungkus dilipat dan bisa didorong kaya koper.

tergantung budget dan selera sih ya, kalo sy pake iSport CBX mycro, simple ga ribet ga menyulitkan 😉 pliko pernah pake jg krn ada yg kasih, tp sy sih kurang kepake krn design nya itu gede, makan tempat bgt di bagasi.

Punya stroller pliko dapet kado gak nyaman kalo aku, bodynya besar, berat dan susah lipet dan bukanya. Akhirnya beli lg yg chocolate, ringkes, kecil, gampang lipet dan bukanya pake 1 tangan pun bisa 😊

klo aku penting bgt bun, aplgi aku sering tk tgal masak atau ngerjain lain2 anak ku msh bayi, kdag cpek juga wira wiri ngcek anak aku blum punya stroller, lg nabung skrag, smoga tahun ini bsa beli😇

klu aku pakai stroller merk pliko stream bun.. harganya jg cukup terjangkau sekitar 600rb.. untuk review lengkap stroller pliko bisa tonton video yg ini https://youtu.be/Z30gvpiEvw0

aku dibelikan mertua babyelle yg aspen bun (ada carseat'nya). badannya gedhe dan kokoh (tp emang berat). cuma bagus sih sejauh ini. hehe hemat juga krn udah sekalian carseat.

saya punya pliko techno, beli pas anak pertama harga 350 ribuan, dipake sampai anak ketiga masih bagus, masih OK padahal anak pertama sekarang udh usia 10 th 😁