Kapan waktu yg tepat untuk melakukan tespek setelah berhubungan

Kira2 bisa tdk ya ditespek tapi blm lewat jadwal menstruasi atau kapan kira2 bisa ditespek setelah berhubungan ?

7 Các câu trả lời

yg paling tepat memang ketika sudah telat haid bu.. itu aja kalo yg beneran hamil, tapi kadar hcg masih rendah biasanya tespek masih negatif.. tapi kalo misal belum jadwal haid terus ada tanda tanda hamil, ya monggo aja dicoba..

bisa si lakukan sblm telat bulan KL cm ingin memastikan. hamil TDK nya.. Sy test sblm telat bln hasil Positf

klo udah telat hasilnya bs lebih jelas, tp bbrp merk TP mengklaim bs mendeteksi kehamilan 1minggu stelah hb

kalau sudah telat haid 7 hari yah bunda..

klo aku jla saat udh telat haid bun.

kalau udah telat haid aja bun

bagusnya sudah telat haid.