berapa budget acara syukuran 7 hari setelah bayi lahir (tanpa aqiqah)

kira2 berapa ya bund budgetnya?? #SeriusTanya #bantujawab

5 Các câu trả lời

baru banget kemarin 7bln an bund .. niatnya mau tasyakuran bapa2 aja ngaji gitu tapi karna ditempat mertua dan adatnya kaya ada yang kondangan gitu ibu2 disana jadi bajet melebihi ..abis 9jt an keknya bund saya kemarin itupun ada beberapa bahan yang dikasih ortuku dan mertua brati abisnya lebih dari itu ,mungkin nanti syukuran puput juga bakal abis segitu juga kalo tanpa aqiqah hmm🐧

2mo trước

kalau begitu mending aqiqah aja sekalian bund anak laki2 2 kambing sudah paket sama nasi 5-6jt aja yg 3jt bisa untuk suguhan makanan ringan, buah

trgntung acara dn hidangan apa yg akn disiapkn,,, klo cma bagi2 nasi box/kuning modal 500 rbu jga ckup bngt,,,

aku dlu ±4,5jt bun. undang orang 70 an. udah makan sm sate ayam, sm berkatan yg dibawa pulang mentahan.

Kemarin aku 7 bulanan sederhana abis 6 jtan bun bikin 100 box nasi dan kue” nya

saya kmren abis 1,6 juta Bun

2mo trước

itu bikin apa aja bund