Bun mau tanya aku kan hamil pertama penantian 10thn,pas USG ke dua br ketauan ada miom 9cm,

Kira2 bahaya ga ya bun

2 Các câu trả lời

jangan terlalu capek ya bun, banyakin bedrest, trus pola makannya di jaga banyakin makan buah"an sama sayuran, hindari daging merah yg berlemak yaa.. semoga kehamilannya berjalan lancar, karena saya ada miom saat hamil tahun lalu sampai usia kandungan 20 week harus IUFD karena kontraksi dan miomnya mendorong janin.

tanya dan diskusi sama SpOG nya aja bu soal itu, yg ahli dan berwenang lebih paham bahayanya gimana