Usg trimester 3

Kira2 bagusnya usg di trimester 3 pada Minggu ke berapa ya bun aku sekarang 29 Minggu apa sudah pas buat usg...?

9 Các câu trả lời

2mo trước

lu itu nyampah dimana mana tau gak.

bagusnya kl udh tm3 itu usg tiap 2minggu, dan perminggu kl udh 36w. kl gabisa usg sesering itu, minimal 2-3x ya di tm3. kira2 usg 1x tiap bulannya jd di 30-32w, 36w, sm 40w kl blm lahir jg.

Dri awal aku usg tiap sebulan sekali bun. Nah Aku kemarin usg di 30w. Nanti 2 mggu kedepan mau usg lg.

usia berapa pun pas bun. aku jg habis usg rutin di 29w dan bulan depan baru mulai 2 minggu sekali

Aku tiap bulan bun, tapi masuk bulan ke8 udh 2minggu sekali disuruh dokternya

kalo aku tiap bulan bun, dan skrng masuk 30week blom usg kemungkinan besokk.

tiap bulan aku bund.. lebih tepatnya setiap pas usia 4mgg sekali

USG tiap bulan lebih pas

aku UK 30 minggu bun..