Kapan ASI mulai keluar?

Kira2 ASI mulai bisa keluar itu di kehamilan berapa minggu yaa bun?? #Asi

1 Trả lời

Normalnya ASI keluar setelah melahirkan bun., Setelah bayi dan plasenta di Keluarkan., dan bayi masih memiliki cadangan makanan dari plasenta slama 72 jam(3hari).. sran sya utk bunda rajin bersihin puting Bun.,

2y trước

kuncinya jangan stress yaa bun., sering2 di susuin aja ke bayi nya krna Hisapan bayi bsa memperlancar Asi.,makan makanan yg berprotein tinggi.,makan kacang kacangan. minum air putih yg cukup., Semangat yaa bun.., semoga appun proses persalinan nya di lancarkan dan di mudahkan yaa bun amiiin