demam stlh imunisasi

kira2 brp lama panas setelah imunisasi ya bun? kmrin bayi saya disuntik tp hari ini msh aja panas badannya pdhal saya sdh ksh obat penurun panas?

3 Các câu trả lời

Normalnya maksimal 3 hari ya bun, lebih dari itu langsung bawa ke dokter aja, mungkin panasnya disebabkan hal lain bukan karena imunisasi, itu info dari dokter saya kmarin vaksin bun

Biasa 1x24 jam bun.. Coba kasih lgi obat penurun panasnya bun.. Atau di kompres bun

biasanya 2-3 hari, kompres bun, pakaikan baju tipis