skin care

kira" pakain skincare/makeup saat hamil boleh ga ya bun?

2 Các câu trả lời

boleh bund. aku dulu hamil juga make up an. tp yg aman bund sudah bpom. halal. tidak ada merkuri. aku dulu sampe sekarang pakai wardah bund

5y trước

iya aku juga wardah bun.. tp sekarang mah aku pakainya jarang banget soalnya takut.

jangan dulu ya bun, takutnya mengandung bahan2 yg bikin anaknya kelainan, terutama skincare yg ada obat untuk jerawatnya, ngeri bund

5y trước

iya bun... sekarang walaupun ada kerawatnya juga aku abaikan aja.. hehehe