skin care

Bunda,saat ini sya sdang hamil usia 3 blan,apakah boleh sya memakai produk skin care?klau boleh skin care yg bgaimana yg aman dipkai utk ibu hamil,tq

4 Các câu trả lời

Bunda follow deh irnadewi di ig atau di youtube dia kasih tau skincare yg dia pake waktu dia hamil

Skincare lokal gpp bun... Tp jangan yg mengandung AHA &BHA soalnya itu gak boleh buat ibu hamil

waduh kalau saya pake pake aja bun. saya perawatan wardah pakai terus

sy selama hamil stop pake skin care dlu bun..