sering luda

kira²nympe brl bln yh bun biar mulut gk luda² trus alhmdulillah khmilan sya udh masuk 4 blm tp masih buang²Luda trus..

2 Các câu trả lời

aku juga gt kok dulu bun, bahkan smpe kehamilan 6bulan juga masih bun, tapi skrg udah berhenti krn mikir malu jg kl diliat org banyak jd dipaksa telen aja walaupun kdg masih suka dikeluarin jg hehe. wajar kok itu bun, semangat ya bun❤

6y trước

skrg pun masih sbnrnya udh kehamilan jln 8bln bunn, cuma mau berkurang pas usia 6,5bln kehamilan.. kl bunda blm bisa berhenti ludah, coba beli permen gt, gula batu beli bun soalnya gulanya itu bagus juga. biasanya ada kok gula batu kotak2 kecil kyk permen gt, lama juga habisnya bun, rasanya jg manisnya pas gt❤