bayi diajarkan berenang

Kira kira bunda disini ada yang sudah ngajak bayi berenang pake pelangpung leher? Berpa bulan yaa bayi sudah bisa renang pake pelampung leher ...

13 Các câu trả lời

Anakku usia 3 blan (kepalanya udah kuat)brenang pake pelampung leher.tapi brenangnya d kolam plastik aja sperti yg d baby spa.

Katanya 3 bulan bun Yg aku bingunguin boleh ngga berenangnya di kolam renang umum biasa gituu atau harus di tempat spa baby 😂

5y trước

Tapi ngisi airnya yg rada makan listrik haha setengah toren kalo ngisi air baby spa

Saya udh nanya samatmpat baby spa nya muali dr usia 3bulan dan di atas 5kg beratnya bun

Anakku 3 bulan udah berenang yg penting kepalanya udah tegak

Kalo anakku 6 bulan baru aku ajarin renang Bun😅

anak sy usia 3bln sdh pake

Kalo lehernya udah tegak..

3 bulan bun di baby spa

3bln Bun baby spa

Baby spa bund