persalinan

Kira kira biaya persalinan normal dibidan berapa yaa?? Kalo sc juga berapa yaa.. Blm ada bpjs soalnya kk nya masih di kecamatan dan jadinya pun beberapa hari sblm HPL?

8 Các câu trả lời

Kalo di bogor lumayan bun kalo di RS. Ini bisa jadi referensi bun :) https://id.theasianparent.com/biaya-persalinan-di-10-rs-kota-bogor/?utm_source=question&utm_medium=recommended

5y trước

Iyaa buun 😥

Aku dibekasi bund kmrn maret.. normal.. ruang inap vvip .. sm macem2 tetengbengek 😁 pempers bunda juga bersih2nya 2.8 juta

5y trước

Di bidan bund.. bidan heddi dkt perumnas daerah aren jaya

Iya bun trgntung daerah dan wilayahnya klo d sidoarjo d bidan 2-3,5 jt, klo sc 7jt, itu kelas standart bun

5y trước

Aamiin ya allah

Tanya langsung pd bidan, puskesmas, n RS di daerah ibu. Tentunya dpt berbeda masing2 daerah.

di cikarang kisaran normal 1,5-2juta. sc istri temen saya ada yg 8juta, 20juta, gimana RSnya

5y trước

Saya pernah kerja di cikarang, tp tinggal di depok. Skrg sudah resign🤭😂

3,6jt di bidan, udh ama ruang bersalinnya ambil yg kelas 1, nginap 2 hari

5y trước

Emmm gitu yaa, semoga aja bisa normal aamiin

Kalo daerah bojong mah murah deh bun keknyaa

5y trước

Aamiin semoga aja bisa di bidan biasa aku periksa trs normal juga do'ain ya bun

Bergantung dr kota n wilayah bun

5y trước

Setiap daerah kyknya beda2 bund...klao menurut aku tanya langsung k tempat bunda periksa...saya bantu doa dr jauh bund..semoga nanti lahiran di berikan kelancaran..gangsar normal.tidak ada halangan apa2 aamiin ..