periksa darah

Kira-kira berapa ya biaya periksa darah rutin ibu hamil + HIV

2 Các câu trả lời

Kalo di lab umum mahal mom, terutama yg hiv nya. Tahun 2012 pas saya hamil yg dulu aja tanpa hiv sekitar 500 ribu. Mending ke puskesmas aja. Saya yg hamil ini ke piskesmas cuma sekitar 35 ribu.

Kl cek hiv di puskesmas setahuku free

5y trước

Aku punya balita umur 2,5tahun kalo pagi suami kerja gak ada yg jaga kalau periksa dipuskesmas jadwalnya dari jam 8 sampai jam 12 siang, kalau dilab umumkan bisa sore