SilverQueen Very Berry Yoghurt

Khusus Bandung aja. Ready SilverQueen variant baru Very Berry Yoghurt. Ukuran 62gr Rp. 24.000 (beli bundling kelipatan 5 batang harganya jadi Rp. 22.000/pcsnya) Ukuran 28gr Rp. 13.000 (beli bundling kelipatan 5 batang harganya jadi Rp. 11.000/pcsnya) Bandung ku anter sampe depan rumah, ongkir seikhlasnya. Barangnya masih limited, belum dijual di Indomaret/alfamart dll. Adanya cuman di blibli tapi gabisa diluar area jabodetabek. Barang cepat habis, seharian kemarin doang juga ngeluarin 500 batang ukuran gede bun

SilverQueen Very Berry Yoghurt
15 Các câu trả lời

Aduhhh aq mau dong bun... Tp dr jatim astaga jauh amat yak.. masak g bisa :-(

4y trước

Bisa bun kalo beli banyak😂😂

Aku mau bun, tp aku di mataram, lombok. Jauuhh 🥺

4y trước

Ayok bun beli banyak bisa aku kirim, soalnya kalo beli 1 batang mahal sama ongkir

Bun kirim ke kab bandung via ekspedisi bisa?

4y trước

Bisa bun, bandung sebelah mana nih

Waah baru tau ada rasa ini bunn

Kirim ke tangerang bisa ga bun? 😁

4y trước

Beli banyak bisa dikirim bun, kalo beli 1 batang kalah sama ongkir😂😂😂

Ke tki bandung bsa bun?

Pengen tapi saya jauh

Bun...bdg nya dmn???

Minta nmr wasap kak

Sepertinya enak..