Bunda Disini Ada Gak Yang Hamil Gak Bengkak, Kaki Wajah Enggak Bengkak, Aman Gak Nih...

Khawatir tidak Bengkak

80 Các câu trả lời

saya kadang bengkak kadang ndak tergantung aktifitas nya ex: banyak naik tangga, capekk jalan, banyak aktifitas

Malah yang aman itu yang gak bengkak bun. Kalau bengkak seluruh badan malah di curigai ada protein di urin 😑

Aku ga bengkak sama sekali,, dr hamil anak pertama smpe skrg hamil anak ke dua ga merasakan kaki bengkak

Baca di geogle ,manfaatin hp bagus nya bun Dan manfaatin pas kontrol tanya sama bidan langsung 🤔

Syukuri aja bund, hal hal yang seperti itu mah ga perlu dipikirin justru harusnya merasa beruntung.

Aku hamil skrg UK 38w gada yg bengkak. Kaki, tangan masih biasa. Cincin nikah pun masih muat wkwk

Saya bun , alhamdulillah smpek ukurn 7bulan kaki gk bengkak . krn tiap pagi aku rutin jalan2 .

Kebalik bun, kaki bengkak bisa jadi karna darah tinggi dan kehamilan beresiko lainnya😌

Aku hamil ga ada yg bengkak 9bln aja msh dikira ga hamil kalo dari belakang lhtnya

Alhmdllh sy bgtu... Perut mulus gk ada SM Anak 2 badan balik lg kaya blm pnya anak