HPL hari ini 6mei tapi msih blm ada tanda",saya jadi worry bun karna smua temen sya udah pda lhirn😢

Khawatir#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Hpl saya 23 mei, tadi jam 3 malem keluar lendir bercak darah tapi warnanya agak pink gitu, tapi sampe sekarang blom juga ada rasa mules,, itu gimana ya bun cara biar mules,,

2y trước

kalo sy baru kluar lendir doang bun, kontraksi palsu nya udah dari 2minggu yg lalu tapi ilang lagi gitu😭 katanya kalo udah campur darah harus langsung aja ke bidan bun periksa dulu

Semangat bun. Jgn banyak mikir yg aneh2. Sehat selalu. Semoga lahiran nya lancar ya

2y trước

amin bunda mksih sya jdi sdikit tenang, 😇