14 minggu janin belum teraba

Khawatir. Bun saya habis priksa ke bidan katanya janin saya belum bisa teraba padahal sudah hampir masuk 4bln. Hpht saya juga sudah benar .saya juga cuma dikasi obat . sebaiknya gimana ya bun? Saya khawatir ada apa2 sama kandungan saya. Ini anak ke 2 saya bun , yang pertama saya keguguran #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

langsung ke dokter aja bun, ga pake teknik raba2. langsung di usg keliatan deh kondisi janinnya.

3y trước

iya bun kemarin suruh cek ke puskesmas dulu ,baru usg bun.

usg bun ke dokter kandungan biar keliatan

3y trước

iya .td diberitahu juga suruh usg biar lebih jelas.makasih bun