Hamil 15 week

Khawatir bgt bnyk yg bilang perut masih kecil di usia 15 week 🥺🥺🥺 ada yg sama ga Bun?

2 Các câu trả lời

Bun, selama saat USG di dokter bbj normal dan semuanya baik2 aja dan janin berkembang seperti seharusnya, ga usah didengerin kata orang dibilang perut gede atau kecil. Yg terpenting janinnya baik2 aja, orang julid biarin aja bun💆🏻‍♀️

2y trước

nah yaudah bun bismillah semoga diberi kekuatan utk tutup kuping sama komentar2 ga enak bun💪

lah aku 9 bulan perut kek 7 bulan aja bbjku kegedean pas usg