Hamil 33W BBJ kurang

Khawatir banget bun, BBJ hanya 1,5 hamil sudah 33 minggu#firstmom

2 Các câu trả lời

dikejar dengan yang sehat ya. dengan tinggi protein. bukan tinggi gula saya pernah dikasih saran obgyn, sering2 minum sari kedelai dan rebusan kacang Hijau. tapi tanpa gula ya bun

bisa dikejar makan es krim sma telur/protein hewani bun, msh ada waktu minimal 4 minggu biar bisa bbj normal

2t trước

sehari sekali aja bun ice creamnya, telurnya sehari aku 3 butir