Mau tanya baby kasih minum asi dibantu sufor normal bab nya berapa hari yah?

Khawatir baby ku jarang bab sejak lahir sekarang usia nya 3 minggu dalam seminggu bab nya normal gk yah?#firstmom #seriusnanya

4 Các câu trả lời

Biasanya sih 1-4x sehari bun.. Kl udh seminggu gak BAB mending diperiksain ke dokter.. Emangnya minum sufor apa?

kalo banyakan sufornya, tiap hari bun bab nya kalo sembelit biasanya diencerin susunya kalo saya gitu

Konsulin ke dokter kl udh seminggu gak BAB bun

jarang tuh berapa hari sekali bu baru BAB?

2y trước

iya bund pertama feses nya keras yg kedua kalinya agak encer