konpal

Khamilan saya 35week, tp seminggu ini sering mules.. trus pinggang kaku.. duduk sakit, tulang bokong sama tulang miss v juga sakit banget.. aq takutnya pembukaan sblm sc... Dokter saya kekeh minim 20 september, tp skr rasanya sdh ngeri sndiri saya.. alasan sy sc, krn sempat plasenta previa total, dan baby sungsang.. jd saya cemas kalo2 ada apa2nya sblm saya sc.. mau tunggu sampe 20 september rasanya bikin cemas.. gimana ya enaknya??

1 Trả lời

Maksud dokter biar gk lahir prematur klo pendarahan/ketuban pecah sgr ke igd mom

5y trước

Sabar dan semangat ya mom 🤗