finansial&keuangan

#KeuanganKeluargaTAP....sedikit cerita nih bun... semenjak si kecil hadir dalam keluarga kecil saya,,saya dan suami punya komitmen untuk menyisihkan pengeluaran setiap minggunya. (celengan) kami menyebutnya. dari mulai si dedek usia 2bulan hingga saat ini 14bulan alhamdulillah setiap minggu selalu terisi,,yaaa walaupun dengan nominal yang tidak banyak. tapi saya dan suami yakin dengan cara seperti ini insyaAllah bakal terkumpul banyak dan yang paling penting kami bisa menabung untuk kebutuhan si kecil suatu saat nanti. dengan uang minimal 5000 perak setiap minggunya paling tidak kami sebagai orang tua bisa mengajarkan putri kami untuk menyisihkan pengeluaran setiap bulannya... semoga menginspirasi bunda2 di grup ini yaa..

finansial&keuangan
2 Các câu trả lời

klo aku dan suami diwujudkan ke "rojokoyo" bun.. pedet, cemple gtu 😅😅

5y trước

aku jg awalnya gk bisa bun, repot ngurus anak kan. tp klo ada waktu aku yg ngerebusin air gtu. makanannya ada yg kaya energen gtu, dicom/? pake air panas. ato gk biasanya mas bilang klo beli sapi tp.di titipkan, jd nanti klo ada butuh dijual. harga jual dikurangi harga beli. sisanya dibagi 2 antara yg punya dan yg dititipin gtu bun...

Wah bisa d contoh ni bun

5y trước

Trimakasih bun