Ada yg prnh ngalamin

Ketuban rembes usia khmilan 38wk??

11 Các câu trả lời

saya rembes UK 36w, kalo ga salah. Di USG katanya jumlah masih cukup. Di rumah sedia kelapa muda, seminggu full minum itu, sehari satu kelapa. Alhamdulillah lahir sehari sebelum HPL, 39w6d.

4y trước

mksih bun sarannya

saya hamil 38w tiba”ketuban rembes,tpi gk lama stelah itu ada lendir darah,,lngsng brngkat pas dicek udh bukaan 4 taunya,,,

4y trước

tpi sambil mules gk bun?

aq jga rembes d uk 38 w bun.. tp trus bukaan 3.. dan gx nambah lg.. jdi induksi bun..

4y trước

alhamdulillah sudah bunda.

Sy hamil sblmnya ketuban rembes uk 36w.

4y trước

Bunda Riski, ciri2 ketuban rembes ada cairan yg keluar tp bkn urine. Krn tdk pesing. Ketuban berwarna bening, agak berbau amis. Jika di rmh ada kertas lakmus yg berwarna merah, bs ditempelkan pd cairna tsb. Jika kertas berubah jd biru, bs dipastikan itu ketuban. Krn kertas lakmus bersifat asam, sedangkan ketuban bersifat basa. Kertas lakmus bs dibeli di apotek. Atau langsung sj periksa ke bidan/dokter agar diketahui ketubannya rembes sj atai sdh pecah.

lbih baik periksa Bun ke bidan atau dokter

4y trước

udah bun. cmn suruh mnum air putih doang

Segera periksakan k dokter bun

4y trước

udah bun. cmn suruh mnum air putih

segera periksa aja bun

4y trước

kurang paham deh bun, kalo aku dulu ngga ngerasa anget sih bun

..

p

.