Anak saya dri lahir sampe unur 1 bulan masih grok grok knp ya bun

Ketika tidur juga kek org ngorok

4 Các câu trả lời

biasanya akan hilanh di usia +-3bln bun, grok2 karna pernapasannya belum sempurna, anakku awal juga gitu, sekarang sdh 1,5bln kadang ada kadang ilang, saya jg sdh tanya ke dokter dan bidan, itu wajar selama tdak ada gejala lain.

Dari newborn rajin di jemur ngk Bun debaynya??? coba rutinkan jemurr debaynya klo pagii terutama di bagian punggung si kecil Bun jika tdk membaik baiknya Konsultasikan dg DSA yaa Bun

anak ku kadang2 jg gitu bund, pas gk tidur jg kadang suka gt kata bidan sih gpp nanti bs hilang sendiri, cuma suruh rutin jemur aja

sama bund ank ku juga kalo tidur grok" tapi sudah di priksa oleh spesialis ank katanya ga kenapa"