asi belum lancar

Ketika semua orang memojokan mu. TAI

16 Các câu trả lời

Sy seminggu nahan komentar orang bun, yg asi ga keluar katanya ga dibersihin lah, kurang makan lah, kurang minum, pd kotor lah. Skrg keluar sampe netes2 ke baju alhasil basah semua, yg pada komentar diem smua. Sabar ya bun semangat mengASIhi💪

Nggak perlu masukin omongan orang dlm pikiran dan hati. Ya pasti sakit ati tapi lebih baik konsen aja untuk ngederesin ASI aja klo bundanya emang niat mengASIhi. Karna smakin bunda stres kemakan omongan orang,rugi di bunda sendiri.

weh jangan gitu skg udh jadi seorang ibu, perkataan ny djaga ya bun. ttp positive thinking, jangan dgrin orang, banyakin minum, kalo bs mnum asi booster, inshaa allah abis ini lancar jaya asi ny. semangat mengASIhi bunda💪

Sabaar bunda disini semua mengerti betapa sakitnya hati bunda banyak dikasih komentar yang ga membangkitkan

Terima kasih sudah mewakili, bu. Aku awal menyusui nahan nahan banget nih ngomong gini 😂

pasti ngetiknya esmosi bgt tuh..😁 sabar yah bund... semangat💪💪

I feel u🤣 ngetik dgn penuh emosi ya mom wkwk

Sabar bun.. Tetap positive thinking, semangat 😇

Aku hari ketiga baru keluar asi, semangat bun

Sbr ya bunda , kita berjuang smaa sma