Ibu hamil makan karedok

Ketika sebelum mengetahui kehamilan makan karedok bagaimana ya. Katanya ibu hamil tidak boleh makan makanan mentah karena mengandung e colli?. Solusi nya bagaimana ya kalo sudah terlanjur seperti itu Bun. Makasih. Barangkali harus perbanyak makan/minum apa supaya bisa menetralisir atau mematika bakteri tsb. Makasih #makanan#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

kalo udah terlanjur ya gpp bun, yg dikhawatirkan dari makanan mentah kan kalo nyucinya kurang bersih, ya moga aja bersih bun insyaallah ga apa2

2y trước

makasih sudah menanggapi pertanyaan saya