Sakit hati

Ketika saya ingin full asi malah ga dapet dukungan dri orang² trdekat bun mau cerita udah ga punya orang tua seperti hidup sendirii bun

5 Các câu trả lời

Semangat bun aku pernah ngerasain diposisi km dan tau rasanya gimana. aku juga dlu pas masih dirumah ortu nggak disupport full ASI. malah tiap anak rewel dikit bapak tiriku udh sibuk nyuruh bikin sufor, nggak kenyang katanya minum ASI aku aja. padahal anak rewel nggak cuma perkara ASI/susu, alhasil aku sering kesel malah produksi ASI nya nambah seret. Alhamdulillah skrg udah sama suami yg bener2 support full ASI, jadi anak bisa full ASI. Sebaiknya cari konselor ASI atau pijat laktasi biasanya di bidan gitu suka ada.

1y trước

iya ka sedih bngt kan ini mah suami juga ga ngedukung full asi

cari konselor asi bun. atau minta kontak dr bidan/dokter. tp klo memng g memungkikan asi, di bantu sufor gpp ko bun🙏 yg penting bundaa konsul dlu ke ahlinya

ga ngerti cara cari nya dimana bun baru jadi ibu soalnya

cari komunitas ibu2 yg support full ASI bun

mkasih iya bun