keuangan

Ketika mendapat kan musibah ucapkan Alhamdulillah lalu Innalilahi wa innailaihi roojiun karena semua itu hanyalah titipan kita harus ikhlas dengan semua kejadian walaupun memang sulit apa salah nya belajar ikhlas .. ,?? rasanya nyesek kartu ATM di bobol maling ... ???

2 Các câu trả lời

Langsung lapor pihak bank aja Bun,,biar diblokir. Semoga bunda dapet ganti yang lebih baik 🤗

Sabar ya bun insya Allah semoga diberi penggantinya yg lebib banyak