magh

Ketika magh Qt kambuh sakit nya luar biasa n lama , berjam jam ,,,, disia hamil 18w 4d ,,, bahaya kah untuk janin ?

1 Trả lời

Saya waktu hamil baik anak pertama dan kedua kalo maag/gerd kambuh minum obat bun, diresepkan inpepsa syrup oleh dokter. Alhamdulillah kedua anakku lahir dgn selamat. Saya juga harus tidur dengan 2-3 bantal di kepala supaya asam lambung ga naik ke atas. Makan yg teratur, hindari pedas dan yg mengandung gas. Kalo menurut saya sih sakitnya ga pengaruh ke janin krn bukan sakit krn virus/bakteri. Tapi kalo bunda nya stres atau kurang makan minum karena sakit baru pengaruh ke janin.