Kenapa ibu hamil sering merasa lapar ?

Ketika ibu hamil sering merasa lapar, apa itu ciri janin yang di kandung sehat ?

4 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hallo bunda, ibu hamil sering merasa lapar karena ada peningkatan kebutuhan kalori yang diperlukan janin. Indikator kesehatan janin bukan saja dari peningkatan keinginan makan , tetapi adanya peningkatan berat badan ibu dan janin. semoga membantu

karenaa janin butuh nutrisi bun.. makanya kebutuhan gizi bumil juga pasti ningkat jumlahnya. tambah minum susu hamil bun buat ngelengkapin asupan gizinya

karena tubuh butuh lebih banyak nutrisi untuk 2 orang ☺.

saya dr awal tau hamil, laper terus bun bawaaanya