Seputar usg

Ketika hamil pertama kira2 berapa minggu ya diharuskan usg? #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

hamil pertama tau positif lgsg usg ternyata terlalu dini ga keliatan apa² hamil kedua 10 minggi usg pertama dah keliatan.bayinya dan detak jantung kalau saran saya lebih baik diatas 8 week yg penting tm 1 wajib usg bun. Karena tm 1 biasanya hpl nya akurat

4y trước

siap bun makasih sarannya😊

klo aku stlh TP positif langsung usg bund wktu itu umur 6w6d

4y trước

makasih bun