Apakah ada yang sama bun

Ketika habis makan pasti mual atau muntah?#firstmom

5 Các câu trả lời

dulu ku gitu mba, setiap abis makan muntah.. apalagi klo bau nya gk sedep.. semngat ya moms!!

2y trước

wah lama yah bun

samaa bun, sampe liat gambar makanan di hp aja mual Bun 🥲

bun aku masuk dapur aja udah mual bgt padahal gak ada yang masak😄

usia kehamilan brp itu Bun ?

2y trước

aku juga gitu waktu itu . mual dan pengen muntah banget. tp untungnya ga sampe muntah . skrg aku jalan 8W, rasa mualnya mulai berkurang. .tp aku sharing ke teman ku yg hamil juga, Dy ngerasa mual sampe usia kehamilan 15W . ini ak agak worry knp aku mualnya sampe 8W aja

sama bangettt