Dilema anak tidur nyenyak

Ketika anak tidur nyenyak suka mrasa khawatir masi nafas apa engga, trus khawatir perutnya lapar apa engga, trus jd suka ga mandi krn bangun2, bangun cuma minta nen langsung bobo lg, mau dipaksa bangun utk mandi khawatir jd rewel.. Trus jg suka kesepian gegana kalau anak lg nyenyak tidur, tp kalau anak ga tidur2 jg suka bikes krn kita udh lelah mau tidur tp anak masi nyari perhatian utk main bareng, tp tetep aku lebih pilih moment main bersama anak dr pada aku tega biarin anak main sendiri dan biarkan anak istirahat semaunya dan main semaunya krn memang fasenya bayi memang masi banyak tidur dan banyak main ga kekontrol waktunya

Dilema anak tidur nyenyak
1 Trả lời

Coba mulai diatur jadwal bobo sama makannya bun. Kalau main terus tidur cuma nen aja takut kebutuhan kalori hariannya ga tercukupi.❤️