Suami Yg Suka Main Hp

Ketika suami sama hp mulu. Rasanya pngin marah. Kesel. Istri itu cuma kayak patung d anggapnya.. Istri lg hamil bukannya d sayang2. Tpi d cuekin trus. Wktu luangnya cuma buat hp. Bukan buat istri. Selebihnya kerja.. Rasanya uang ada. Tpi kasih syg suami gda..

30 Các câu trả lời

Sama Bun kdng sya yg ngcas suami yg pke sampai habis batrenya,saya kdang marah pun gk prnah di dngerin Bun.Klau udh abis batre hp'x baru inget istri minta di syang2,ksel bgtt kdng Bun.

bun masih mending suaminya mau pegang hp, lah suami saya apatis kalau pegang hp jarang2 kabarin jarang2 mana LDM wkwkwk 😂 lebih stress bun rasanya

Bilang aja bun omongin. Aku langsung omongin misalnya dia berkali kali pulang kerja main hp terus. Kalo curhat di sini suami kan nggak baca 🤭

Kalau cuek saya sih suka bikin drama biar di perhatiin hehe, kalau ngga tangan nya saya ambil terus di taro di perut aku hehe

5y trước

hahahahah.. iya nih beneer 😂😂😂😂 saya jugaa suka gini sampe maksa2 narik tangannya trus dipeluk2 tangannya... padahalmah bukan mau manja2an, cuma biar suami gak main mobile legend 🤣🤣🤣🤣

Bicara in baik2 ya bun lg hamil memng sensitif pingin nya d manja tp suami kadang suka g paham .

Sama bun.. sering ngegas jadinya hhe. Tp lama lama bosen juga ngebilanginnya. Ga brubah

Saya pernah ngalaminnya. Dikomnikasikan lebih baik. Insya Allah suami ngerti

":( kayanya jadi kurang quality time ya bun? Ajakin kencan bareng tanpa hape bun. Cobain.

5y trước

Cuek bun. Sy sedih sndri yg ada. Tiap sama saya sllu main hp. Tdur aja main hp dlu.

Suaminya yg foto bareng Mba Yenni itu ya. Ckckck kelakuan suami jaman now 😡

Bunda chat aja via line atau whatsup "hai sayang km lg apa" 😅