ketika bangun tidur

ketika bangun tidur , apakah bunda pernah merasa badan sakit sakit semua gak bun , badan pegal gak jelas bawaan lemes dan pusing terus mual ini pertama kali saya merasa gini di usia kehamilan saya 3 bulan lebih, apa gpp ya

5 Các câu trả lời

Iya bunda aku jg ngerasa gitu.. Padahal saya baru 6 minggu tapi gejala itu udah mulai kerasa.. Tetep semangat aja bun dan nikmati prosesnya 😉

Aku juga kurang tau ya bunda. Soalnya aku juga lg merasakan yg bunda rasakan. Di kehamilan 3 bulan Jangan lupa sarapan bunda

sy bru 7w bun, tp kemarin kondisi nya kya gtu jg. badan kya abis di gebukin, smpe PD jg sakit smua pas bangun

Cek tensi dan tes darah utk tau hb'nya diangka berapa bund,

sy merasakan itu bunda..