Minum kopi

Ketergantungan minum kopi saat hamil apa itu aman gak iya

2 Các câu trả lời

bahaya bun, pertama di dlm kopi ada kandungan kafein bisa bikin HB bunda rendah (karna bumil HBnya tidak nentu) dan yg ke dua kadar gula yg bunda konsumsi bisa bikin janin bunda gede sebelum waktunya. jadi kurang²in ya minum kopi dan tentunya yg berbau manisan..

3y trước

masama bunda.. saya juga lagi mengurangi teh manis , nasi dan es yg seribuan juga biar pas persalinan nanti gampang ngedennya😂😂

Sebaiknya dikurangi ya bu...

3y trước

kopi mengandung kafein yang menyerap zat besi, itu bisa bikin HB ibu rendah, apalagi yg HBnya udah rendah bahaya, harus transfusi darah saat persalinan.. di kurangi Bun, banyakin air putih minimal 2 liter..