Ambeien grade 3 berakhir SC

Ketakutanku terhadap ambeien akhirnya berujung CS. Udah konsul dengan dr bedah dan katanya tidak memungkinkan untukku lahiran normal karena di takutkan ambeien nya mengalami pendarahan dan d takutkan membahayakan ibu dan bayi. Akhirnya merencanakan jadwal CS dengan dr obgyn dan hari senin jadwalku CS. Minta doa nya bunda bunda mungkin itu jalan terbaik agar tidak terjadi hal hal yang tidak d inginkan terhadap ibu dan bayi #sc #cesarbpjs

1 Trả lời

semoga lancar bun, apapun cara lahirnya semoga diberikan yg terbaik

2y trước

aamiin. makasih bunda