Cara menjaga janin yang masih dini?

Ketakutan karena hamil anak pertama mohon penjelasannya supaya bisa menjaga janin ini selamat sampai pada hari h

1 Trả lời

pertama2 ya jangan takut banget dulu, afirmasi positif itu penting kedua, konsumsi vitamin yg diberikan ketiga, pastikan nutrisi yg masuk ke tubuh itu seimbang, karbohidrat, protein, serat, lemak, dll. keempat, rutin pemeriksaan ke dokter nya, dan ikuti saran2 nya kelima, jangan kebanyakan browsing, nanti stress sendiri