LG hamil 5w, pdhl baru 9bln kemrin lahirn op SC. Blm smpt ke dokter jg untuk USG 😄takut

Kesundulan

LG hamil 5w, pdhl baru 9bln kemrin lahirn op SC. Blm smpt ke dokter jg untuk USG 😄takut
1 Trả lời

ga kb bun ?

1y trước

Gak bund, krna gak cocok sm bdn semuanya. Sblm ini malah prnh keguguran dan bikin snng krna gak jd trus d jaga spya gak hamil tp takdir allah lain , dan d kasih amanah lg ... ku tiwayat SC 2x ada hipertensi jg, jd ga bs kb suntik krna tensi sllu tinggi, KB IUD rahimnya pendek saat gak jd pke pdhl alat dah masuk trus d cabut lg mlh sakit dan jd pendarahan bnyk kluar gumpalan, KB pel pusing trus ke kepala.. pkr KNdm ini yg bikin kebobolan 😊mungkin stelah ini doktr bkln saranin steril kyanya