Saran promil

Kesian bgt temen aku pngn hamil ... Tp gimana ya caranya untuk promil hrs konsumsi apa aja ? Memang iya asam folat bisa buat promil ? #seriusnanya

8 Các câu trả lời

pernikahan di bawah 1 tahun masih bisa coba promil alami dengan konsumsi asam folat, minimal 3 bulan. bisa beli merk afolat/anelat/etabion yang per boxnya terjangkau. bisa diminum suami istri. lbh bagus lagi tambah vit e dan susu Prenagen. suami makan tauge tiap hari, tomat kukus setengah matang dan telur kampung minimal sehari sekali. kalo parkir motor jangan sampe jok panas karna bisa buat sperma rusak. istri minum detox rahim jsr dr. Zaidul Akbar atau ultimate Water, resep bisa lihat di ig @dnurilla. atau gampangnya minum ramuan cinta juga bisa itu berdasarkan pengalaman ku dan kata dokterku. kalo pernikahan Uda 1 th sangat disarankan cek sel telur/rahim dan cek sperma. suami wajib mau ya. jgn sampe istri doang yg disalahkan. karna keberhasilan kehamilan juga dari kualitas spermanya. setelah cek pasti nanti dikasih vitamin penunjang kesuburan keduanya

2y trước

maksih bgt loh ka informasinya

selain konsultasi ke dokter, aku dulu promil pakai kurma muda, madu, habatusauda, safron gtu2 bun alhamdulillah melalui buah yg diberkahi Allah ikhtiarku terijabah... mungkin boleh dicoba bund

2y trước

tergantung sih bund kalo aku konsultasi aja 120

lebih baik ke dokter bund diusg klo ada kendala biar bisa segera ditanganin. 2021 lalu aku cek ke dokter kena pcos dan lgsng di obatin , 2022 baru bisa hamil.

periksa dulu, sperma bagus gk, rahim bersih gk, sel telur bagus gk, baru deh bisa promil, mau herbal ataupun medis...

dulu aku dikasih dokternya folavit dan susu Prenagen. suami dikasih obat zink gitu lupa namanya apa

kurma, alpukat, paket promil (susu Prenagen, folavit, ever E), bnyk sedekah, sama doa bund...

di konsultasikan dg dokter kandungan bu, biar dapat penanganan yg tepat.

priksa dlu kedokter biar tau penyebab nya apa