Curhat nih ,gedek ati

Kesel nih bun anaku main k anak ttangga .. anak nya dah gde dah msuk sd .. kesel nya krna kalo gk ada tmn dia nyamperin anaku kalo ada tmn nya dia main sm tmn yg lain anaku gk d ajak .. Ampe triak triak jdinya marahin anak gra gra gk mau pulang .. eh ibu si anak ngedekem bae dlm rumah bkn ibu nya sih tpi nene nya .. pdhl mreka bru d kmpung ku cuma nempatin rmh ksong pnya sodara tpi gk tau diri ..

3 Các câu trả lời

lah namanya anak2 bun ya maunya maen. emang begitu adanya klo maen sama yg seumuran dia kan biasa bereng2 maen, klo ama anak bunda kan jatohnya dia yg momong, dan momong anak itu capekan wajar aja begitu. klo nyuruh pulang anak ya angkat aja anaknya ga perlu teriak2 diomelin namanya anak2 kadang ngerti kadang enggak klo di bilangin.

2y trước

iya bun klo anak emng ada ngerti ada nggk nya .. tpi dia pinter sndri dia gk ada tmn nyamper nyamperin anaku k rmh giliran ada tmn nya malah di nakalin .. ortu nya juga diem bae d dalem rmh pdhl anak nya ribut d luar ..

Maaf bun gak tau dirinya dimana ya? Apa tetangga bunda itu suka marahin anak bunda atau pernah mukul anak bunda cuma gara2 main kerumahnya? Kan anak bunda ya yg main gak mau pulang? Dan namanya anak kecil cenderung cari teman, kalo ada yg seumuran ya pasti lebih milih yg seumuran.

2y trước

anak nya pinter bun udh tau anaku suka ngikutin dia ada anaku di luar dia kluar rumah sngaja nakalin biar ngikut dia .. giliran ada tmn yg lain k rmh nya anaku di tinggal pdhl sblm nya main bareng .. emak nya diem bae .. mereka baru dsini nempatin rumah sodara boro boro sosialisasi sm ttangga kluar rumah aja gk prnh

ya namanya jg anak2 bun. kalo ga suka anak bunda main kesitu ya dikunci aja pintu rumah. kalo mau jemput anak pulang bunda samperin ke rumahnya, gendong langsung anaknya bawa pulang, jgn teriak2 di rumah org

2y trước

ya kalo bunda ga suka tinggal kunci pintu rumah, kalo anaknya ngikut ke rumahnya bunda samperin, bunda angkut pulang. Soal dia numpang ya kan urusan dia sama sodara bunda, jangan gara2 anak main malah jadi merembet kemana2