22 week

Kesel kalau hasil usg ga jelas gini,tapi mau gmn ya sesuaikan budget. Tapi alhamdulillah semua sehat dan kepala posisi nya dibawa ,terus mau pipis aja sakit banget,duduk juga sakit dbagian bawa. Krn kepala dede nya dibawa aja Nikmatnyaa?

22 week
1 Trả lời

ga jelasnya gmn bun ? itu gambarnya jelas kebaca kalo buat spog. gambar usg kan harus menampilkan hasil yg perlu dibaca, bukan gambar yg kita mau.. biar kalau periksa lain tempat atau kebetulan beda dokter, dokter lain pun ttp bisa baca.