pengen curhat doang

Kesel gak sih bun.. udah pegel nyusuin si bayik mau tidur, pas br aja pules ntah tau2 dtg bumer, adek ipar, buka pintu bangunin bayi. Nyium2in, goyang2in, jd bangun lg dah tu bayik. HADEH.. fyi, gak serumah tp jg gak terlalu jauh bgt rumahnya. Jd pd srg dtg 😂

2 Các câu trả lời

Ya ampun pernah ngerasain juga Bun waktu aku pulkam bayi masih 20 harian gampang kagetan baru aja merem tuh bayi eh Kaka ipar masuk bicara nya kenceng bgt sampe kaget nangis trs gamau tidur² udah mah aku ngurus sendiri suami jauh mertua udah tua jdi bangun malem sendirian, ngurus sendirian, udah stress bgt waktu itu berkali² kaya gitu terus kaya ga bisa maklum ada bayi harusnya bicara nya di sesuaikan.. sampe aku nangis minta pulang ikut sama suami di kontrakan walau ngurus sendiri tapi lebih tenang dan happy aja gitu☺️

2y trước

@susi Antono iya semangat juga bunda ❤️🤗

ngalamin juga kek gitu, tapi ada kalanya walaupun udah di cium2, goyang2, ataupun berisik gak bangun tuh🤪😜😃 bawa santai aja.

2y trước

wkwkkw iya sih bun bener jg.. kdg anteng mau ada bunyi apa selow aja dy molor. tp kl pas bnr2 br merem kan kesian udh melek lg gegara dibangunin