kesel

Kesel ga si bun?kalo ibu sendiri suka ngomong kalo ASIku ga enak gara² kadang bayiku gumoh,namanya bayi gumoh kan wajar,apalagi kekenyangan. Awal² pas ASI blm keluar emang kukasih sufor, tapi setelah ASI lancar ndak pake sufor lagi,kmarin pas terpaksa tak tinggal kepasar sbntar sama suamiku dibikinkan sufor,eh dedeknya kurang suka,eh ini skarang gara² bayiku mungkin perutnya lagi kurang enak,ibuku bilang susuku ga enak, suruh bikinkan sufor lagi.sedih akutuu☹️

6 Các câu trả lời

Coba bilang ke ibu nya bund klo Asi nya gk enak kasih jus mangga ajh yaa yg segerr, haha

5y trước

Iya bun,sama pagi² dibikinin kopi gt ya,,😁😁

Gausa didengerin bun.. cukup disendawain si adek pasti ga gumoh lg😁

5y trước

Senasib nih sama aku bun. Mama ku ga suport pake asi malah suruh2 bikin sufor dan alhasil smpe skrg pake sufor. Syedih. Semangat ya bun baby nya d pukpukpuk sehabis nen pasti gak gumoh.

Tau gk enknya dr mana bun ? Kdng logika org tua itu aneh" iya

Aku juga di gituin. ,tapi yaudah abaykan aja .toh anakku sehat kok

5y trước

Iya bun,pengen mengabaykan tapi trll sering di bilang ASIku g enak, padahal juga blm pernah nyicipin😅

Abis nyusuin di sendawain bun bayinya

Jgn didengerin bun