kecewa

Kesel bngt SMA bumer msak setiap hari klu mw gendong ana'q di suruh tdr.ana'q bru bangun TDR di suruh TDR lgi.gk da rsa kasian SMA sekali SMA q.setiap MLM q selalu bergadang karnah bayi q gk mw TDR so'alnya ke banyakn TDR pd siang hri.udah berusaha jelasn ke bumer tambah di blng klu ana'u gk ngantuk ya gk mungkin TDR wlpn di suruh TDR.berusaha cerita SMA suami eh jawabnya biarn loe yank??klu giliran rewl gini q sendiri yg susah apa2 serbah sendiri.wajar gk si Bun klu q marh SMA suami jgk???

1 Trả lời

Wajar aja bun kan kita yg ngerasain, suami mana paham perjuangan istrinya

5y trước

Betul bngt bun.apa lgi q kan TDR sendiri2 SMA suami jd suami mna Thu ana'rewl apa gk.mksi ya Bun atas jawabannya🙏