masih menunggu

kesel banget sama bidan yang tiap bulan periksa aq,,,kehamilan ku 39 minggu tp bidan ku bilang hrsnya baby ku harus udah lahir klo hari nie jg blm lahir tkutnya kracunan air ketuban tp saat aq datangi RS untuk USG ktanya aq msh punya wkt 1 minggu untuk nunggu dan lahiran normal...jika wkt hpl qu blm lahiran jg terpaksa aq SC 😭😭 minta do'a nya yah bunda2 smoga krang dr 1minggu aq sudah lahiran...

2 Các câu trả lời

Sy dulu masuk 40 week lg di kasih peringatan sama bidan harus SC,, tp sy takut SC.. jd sy agak nekat.. lainnya udh pada bingung cari rujukan,, tp sy gak mau.. sy milih nunggu aja,, Alhamdulillah lahir sehat anak pertama di usia 41 week lebih 3 hari..

4y trước

sebenernya aq jg tkut SC bun,,,tp klo dokter udh saranin kya gtu dan aq dksh wkt 1minggu lg ydh apa boleh buat...yg pnting baby qu slmat bun...apa pun proses

sabar bun...insya allah lancar semua nya