Kesel dah ga punya duit aku minta sama bapak aku buat beli pampers

Kesel aku jadinya udah aku minta beli Pampers sama bapak aku karna aku ga ada Pampers lagi buat anak aku di iyain sama bapak aku, malah yang pesennya goblok kaga kepake ini mah kan jadinya mau dituker kesiapa ini bikin kesel aja Ini mah Pampers bayi bukan buat anaknya udah ga ada duit lagi malah begini dah mau dituker sama uang aja ini wa saya tar saya ke lokasi anterin Pampers ke kakak Jabodetabek bisa ya 0895369369827#SeriusTanya #bantujawab #firstmom #ingintahu #Sharing_dong_Bund

Kesel dah ga punya duit aku minta sama bapak aku buat beli pampers
2 Các câu trả lời

wa ya ke aku