suami

kesel gak sih bun pas qta hamil suami malah maen hp mulu ?

22 Các câu trả lời

kesel banget Bun, saya suka sampe nangis🤣saya sih suka ngomong aja kasih pengertian, awal2 emg cuma jawab "iyaiya besok gitu lagi, tapi sekarang alhamdulilah suami jadi lebih ngerti maen hp seperlunya aja😁😁

kalau saya sudah terbiasa Bun ,dia sih bukan gamer, hanya saja suami bekerja dgn hp ,, kalau memang masih batas kewajaran ya kita maklumin saja ,, mintalah agar dia lebih pengertian selama kita hamil ..

wajar kok bun , suami udah capek kerja seharian, dia jg butuh hiburan.. Bikin perjanjian aja dia maen hp/game sepulang kerja max brp jam gitu, bilang kalo istri hamil jg penting diperhatiin

saya jg bun, tiap pulang kerja memang langsung cium saya sama calon anaknya , tapi abis itu langsung main game, saya sih cuma ksel dalam hati aja gak di ungkapin ke suami

kesel sekesel kesel nya bun kalo udah sama hp asik sama dunianya sendiri gatau apa kalo ada istri sama Anak nya yg butuh diperhatiin and dimanja 🙄

pernah saya banting hp nya d dpn dia bun, terus nafas saya kyk ngos2 an nahan marah+ lg hamil. smnjak itu jrg dia main hp ddpn saya

5y trước

alhamdulillah bun.ampuh klo yg d banting hp nya. secara dia kerja 1 harian d luar, plg bukan main sm anak gantian.ni main hp,banting deh bun biar man. alhamdulilah dia berubah.😂😂

Keswl bun, kadang saya suka tarik tangan nya dan bilang. dari pada pegang hp mending pegang dede ny ajak ngomong.

kesel mom soalnya kalo hamil itu pasti kita pengen nya di manja diperhatiin bukan di cuekin 😀

5y trước

sama bund pengennya juga gitu tapi kadang suami gak peka 😂

saya sih lebih baik suami main HP dari pada suami main di luar bund haha

kesel banget bun sama bun suami q juga kalo maen hp q g diperhatiin😢